Heartless_venus
У каждого мужчины свой срок годности, важно определить этот срок до того как он завоняет у тебя в гостиной
Ехать не хотелось жутко, ибо была температура 39 и сбить я ее не могла всю ночь.
Ехали долго, седалищный нерв бесконечно ныл. Хотелось спать и жаловаться, потому что я дома забыла книгу и убить время в автобусе было категорически нечем. Пока ехали на машине Эйдена, лично я чуть не померла со смеху.
На вписке немного порепали, было нихера не понятно, а когда мне не понятно - мне немного сыкотно.
А еще мне сыкотно было, потому что костюма не было. Точнее он как бэ был, но как бэ не костюм ни разу.

В общем по мне так фест прошел ржачненько.
Жаль, правда, что Корпорация проиграла, я как бэ за них болела. Сексапильные девочки и их отточенное поведение радовали глаз, и вообще мне больше нравится красный цвет, а не зеленый. И пусть вас не вводит в заблуждение цветик моего уютненького дайрика.
В перерыве мы порепали, и нервозность как-то резко спала. Очень сильно добавил позитива Нувари, когда за сценой репетировали момент с фотографом.
На мой вкус было много славных костюмов, особенно понравилась Некки, Себастьян по Дворецкому был трушен, Минотавр, ну и много кто...
Очень понравился Мортал Комбат - ржала до слез, бальзам на сердце... Что самое смешное, что именно так я с братом в него и шпилила... Сначала он меня побеждал в игре, а потом я от обиды мочила его в реале. :gigi:

Самое главное что я посмотрела сценки и дефиле, когда обычно на это времени нет, т.к. переодеваешься и прочее... Мне понравилось.