13:27 

немного анимешного...

Heartless_venus
У каждого мужчины свой срок годности, важно определить этот срок до того как он завоняет у тебя в гостиной
Мне новые бличе-главы просто бесят. Полное разочарование.
Начнем с того, что зачем-то убили Гина. И да ладно просто его бы убили и все, но он сначала превратился в доброго, хорошего и пушистого и только потом его убили!!! Это мне напоминает ситуацию несколько лет назад, когда я еще была нарутоидом и безумно тащилась от Гаары. Типо он злой и крутой. А потом Кисимото сделал его добрым и полумертвым. Спасибо, проблевалась. :crzsot: Подобные маневры меня как-то подбешивают уже.
Во-вторых, моего любимого злодея всея Сейретея и ХМ, всего такого из себя красиво нарисованного, начали превращать из главы в главу в какую-то неведомую хуйню. Да да, я об Айзене. Типа сначала он крут крут, никто не может с ним сравниться, но тут он пабыстраму мимикрирует в смесь уродливого пустого и неведомой хуйни из Дума и становится слабже главного героя. :apstenu: Спасибо проблевалась 2. :puke:
И тут последняя серия - Айзен не умер, а значит есть шанс на камбэк. И вроде как может быть все получится. :bubu: Когда уже зло победит это мир, я вас спрашиваю!!!

URL
Комментарии
2010-10-24 в 18:14 

~ Kassiopea ~
Whan have you done today to make you feel proud? It's never too late to try...
Чё-то как-то стрёмно всё выглядит о_О Я не смотрела блия несколько месяцев, всё хотела, чтоб серий побольше скопилось. А там, оказывается, такое дело :alles:

2010-10-26 в 10:07 

Heartless_venus
У каждого мужчины свой срок годности, важно определить этот срок до того как он завоняет у тебя в гостиной
_Kassiopea_
ой блин!!! Забыла убрать под кат и написать слово СПОЙЛЕр....
гореть мне в аду :hang:

URL
2010-10-26 в 23:08 

~ Kassiopea ~
Whan have you done today to make you feel proud? It's never too late to try...
Heartless_venus да не, на самом деле не страшно :) Даже наоборот как-то интригует. А то когда когда-то весной пообещали, что впереди длинный нудный филлер - я как-то забила и решила подождать до лучших времён. Теперь, вижу, пора возвращаться к просмотру ;)

2010-11-14 в 20:05 

Выяснив все между нами обоими, кровь на стене мы заклеим обоями (с)
Не только ты задаешься этим вопросом.
Блять, почему всякие недоумки все время успевают прокачиваться до левела выше, чем у самого наикрутого злодеятеля!!! :nun:

   

Маленькое ничто и кастрюля котлет

главная